太阳3娱乐注册|官网|首页

您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

副校长代冀阳走访宿舍温情话别2022届毕业生

来源: 发布时间:2022-06-21 09:41 浏览次数: 【字体:

6月17日,副校长代冀阳在飞行器工程(航空发动机)学院、通航学院相关负责人的陪同下,深入2022届毕业生宿舍,与同学们暖心话别,并送上真挚的祝福。

7d80f86584964c5688f17f6d619b3f33.jpg

“考研考到哪个学校了?”“工作定在了哪里?”。在学生宿舍,代冀阳与学生亲切交谈,了解学生的考研就业等方面情况,听取毕业生对学校的建议。叮嘱同学们要安全、文明离校,回家路途做好防护。毕业是人生的新启航,希望同学们认真走好从校门到社会大门的第一步,在新的环境和岗位上要更加严格要求自己,时刻保持一颗积极上进的心。要永远跟党走,厚植爱国情,坚守航空梦,砥砺报国行,听从祖国的号召和需求,传承和弘扬航空报国精神,敢于吃苦,敢于挑战,乐于奉献,学会做人,学会做事,在小我融入大我的过程中实现自我人生价值。最后希望同学们常回母校看看,无论何时,任凭风雨,母校永远是你们最坚实的依靠、最温暖的港湾。

关怀备至,暖意浓浓。副校长代冀阳的美好祝福和殷殷嘱托,让毕业生感受到学校这个大家庭的温暖、老师的温情,纷纷表示,一定会谨记学校老师的教诲和重托,不管身处何地,将始终不忘自己是昌航人,努力学习,踏实工作,用所学所知,用实际行动回报母校的辛勤培育。


责任编辑:飞行器学院
【打印正文】
Baidu
sogou