太阳3娱乐注册|官网|首页

您的位置:首页 >党群建设>党建动态>详细内容

党建动态

飞行器工程(航空发动机)学院与中船七一〇研究所开展党支部共建

来源: 发布时间:2021-12-07 14:54 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,切实加强基层党组织建设。12月2日,tyc1567111太阳集团飞动、大航教工党支部与中国船舶重工集团公司第七一〇研究所科技部党支部开展了结对共建活动。共建仪式在宜昌七一〇研究所内进行(因保密要求无现场照片),七一〇研究所科技部党支部书记陈月平同志主持,双方支部的部分党员代表参加。

8df50b045d5040a591dddcff860ab9dd.png

73547faa134645448cf069800ec33e01.jpg

会上,双方党支部书记陈月平、李怡庆同志分别发言,介绍各自党组织基本情况。大家围绕“党建引领联建发展、凝心共克科研难关”开展了深入讨论,确定了双方党支部在组织建设、人才队伍、科研创新、党风廉政等四个方面的共建内容,并签订了《党组织结对共建协议书》。

七一〇研究所作为我国水雷战装备总体研制单位,是集顶层研究、总体设计、系统集成、总装建造、服务保障“五位一体”的综合性研究所。此次飞行器学院联合教师党支部以某重点型号技术攻关为契机,与七一〇研究所党组织共建,是基层党组织建设有效尝试。为双方加强党建工作打造了一个有益的平台,也为后续群团工作、科技创新等方面更多合作提供了崭新机遇。


责任编辑:飞行器学院
【打印正文】
Baidu
sogou